Года бегут
Они с судьбой на перегонки,
Кто первый к здоровью добежит?
Тому и дальше можно жить.
Это наш глас перед природой,
Мы пользуемся большой свободой,
И распыляем свою красоту,
Думы направляя в пустоту.
С усилием ловим вдохновенье,
Чтобы стихи свои создать?
А к нам приходит озорение,
Стихами как любовью надо обладать.
Когда в душа волненнием полна,
И ночью не хорошие видения?
Я говорю душе,ты мне нужна,
Чтоб написать стихотворение.
Легко об этом говорить,
Ведь наша речь крылата,
Попробуй стих сотворить?
Узнаешь, почём ума палата.
Свидетельство о публикации №121010606569