Свой голос можешь сохранить

Оставшись в тёмной полосе
При тусклом свете ,
Не зочешь быть таким как все -
Будь под ударами судьбы .
Свой голос можешь сохранить
До са'мой смерти :
Ведёт таинственный магнит
Сквозь бури яростной борьбы .

Быть может встретится когда
В пути удача .
Течёт по камешкам вода -
Старайся ног не замочить .
Нельзя вершину покорить
Никак иначе .
Пока звезда твоя горит
И днём , и в облачной ночи' .

                14.12.2020


Рецензии