Иллюзия счастья

Бар и стакан недопитого пива,
В мыслях бардак, перевёрнуты темы,
Каждая так глубоко щекотлива,
Что не спадает пшеничная пена.

Блюз перекрыл каплю темного Эля,
Не разорваться на мелкие части,
Медленно в такт незаметно хмелею,
Это мое состояние счастья.

Это мое состояние боли,
Стиснув запястье на изголовье,
Это оплата за вольную волю,
Где-то успех, а где-то здоровье.

Перекосило привычные стропы,
Ветер проносится выше и мимо,
Стал забывать долгожданные тропы,
Только во сне эта боль поправима.

Только сегодня и только с тобою,
Завтра быть может покажется поздно,
Только сейчас эту дверцу открою,
В мир долгожданный, небесный и звездный.


Рецензии