Знаменосец
И не верно рассчитал как усядется металл.
Не хватило чуть свинца, чтоб долить всех до конца,
И всего с одной ногой получился рядовой.
Пусть нога всего одна - две руки есть, голова,
И в руках, зажато крепко, знамя, где из дуба древко.
Знаменосец - честь и слава, за тобой твоя Держава
И бойцы идут под флагом на врага свинцовым шагом.
Свидетельство о публикации №121010606487
Виктор Зинченко 26.02.2023 10:22 Заявить о нарушении
С уважением.
Анатолий Байков 2 26.02.2023 20:24 Заявить о нарушении