***

Встречи, тендеры, проекты -
Всё обычно чередом.
Цели ставишь, достигаешь
Неустанным ты трудом.
В этих планах ни минуты
У тебя свободной нет.
Как попалась в твои путы?
Я завишу от "привет",
От того, что мне ответишь
Или снова промолчишь.
Расскажи, кому ты светишь?

Безутешный твой малыш.
2.11.20, 6.12.20, 10.12.20


Рецензии