Ночь накануне Рождества

Ночь накануне Рождества.
Искрится снег волшебным светом.
Твоя счастливая звезда
Сияет золотистым цветом.

Та путеводная звезда,
Тебе дорогу освещая,
Пусть не погаснет никогда,
Как сон под утро не растает.

В такую сказочную ночь,
Как символ Рождества священный,
Волшебный свет далеких звезд
Не меркнет пусть
Во всей Вселенной.


Рецензии