Спасибо, родная

1. Спасибо, родная за все те вершины,

Что мне покорить помогла.

За счастья кусочек, за лапочек дочек,

Спасибо за оба крыла.



За солнце и небо, за яркие звёзды,

Любимая благодарю.

За осень и лето, за зимы и вЁсны

Спасибо тебе говорю.



Припев:



Нет на земле тебя, тебя  дороже,

Ты вся на ангела похожа.

На ангела святой,святой любви.

Хоть всю планету обойди!


2. С тобою быть рядом, а это немало,

Шептаться при свете луны.

Спасибо родная, когда ты сказала: -

Важней для меня слово - Мы!


За солнце и небо, за яркие звёзды,

Любимая благодарю.

За осень и лето, за зимы и вЁсны

Спасибо тебе говорю.

ПРИПЕВ 2раза:

Нет на земле тебя, тебя  дороже,

Ты вся на ангела похожа.

На ангела святой,святой любви.

Хоть всю планету обойди!


Рецензии