О Разных достоинствах жён - очень коротко
Она будто дочка твоя дорогая
Бывает жена – как твоя …одноклассница
Почти как ровесница – всем очень нравится
Бывает жена - что постарше тебя
Она словно… мама родная твоя
Которую - в детстве так нежно - …любил
Но - вырос ? …Твой возраст любовь …погасил
И тут полюбил и другую - желаешь
Похожа на маму она …понимаешь
И нежность всю дарит…и денег – не просит
А вместе в постели – в Нирвану уносит…
И стал сам собою - с ней вместе тогда
Ну чем вы скажите – не супер-жена ?!!!
А если есть Чувства – не на показ –
Так вот оно - СЧАСТЬЕ !
Об этом рассказ…
Не важно - что скажут…как люди осудят…
Пусть сами влюблённые – счастливы будут !
Свидетельство о публикации №121010606400