Зазеркальное

А отражение мое
Со мной порой не совпадает,
Другой судьбой оно живет
И что-то от меня скрывает...

Там в зазеркалье мир иной,
Там наши слёзы не понятны.
Там каждый может быть собой,
Без страха, что поймут превратно...

Когда мы в зеркале вдвоём,
То вижу я глаза колдуньи,
Которые горят огнём,
Сливаясь в страсти с Полнолунием.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.