Благая весть

Всюду страх – источник мотивации…
В мире жутких вирусов не счесть…
Но хотя мы в самоизоляциии,
К нам уже спешит Благая Весть!

Отвратит от боли и страдания,
Принесёт и радость, и тепло,            
ПоселИт Любовь и Сострадание
Всем поганым вирусам назло…

А Надежда с Верой, без сомнения,
Наведут душевный марафет
И внедрят программу усиления
В кое-где гнилой иммунитет!..

Ораниенбаум         06.01.2021

Картинка - из интернета


Рецензии