я сам себя

кем я был все эти годы?
я будто бы в песках потерянный город,
который неожиданно стал гремящей столицей!
словно всю жизнь мне говорили быть кораблём, плавающем в одиноком океане во время штормов, а я оказался ракетой, вознесшей Гагарина к истине свету,
что Бога нет,
есть только космос,
безграничный в своих возможностях!!!
но кто открыл мне глаза?
кому удалось стряхнуть с меня пыль?
где тот герой, где тот странник?
кто он такой?
смотрю в зеркала.
это я.
не может быть!!
я сам себя обманывал печалью,
я сам свою ложь раскрыл,
я сам себя строил и бил,
я сам себя ненавидел и любил,
я сам себя убил и
наконец-то
возродил!


Рецензии