День рождения

 День рожденья прошёл
с помощью дочери и жарочной печки,
ах да, еще набитого холодильника,
постоянно звенящего мобильника
и найденного на счастье колечка.

Порадовали гости подарками
И сливочно-тёплыми словами,
конвертами-хрустяшками
с важными бумажками
и яркими фоамирановыми цветами.

Навеселившись до отвала
и оценив мою красоту и стать,
ушли провидицы-подружки,
лесными бабочками друг за дружкой,
а мне теперь одной доцветать.

 


Рецензии
Нина, добрый день. С Прошедшим Днём Рождения, наступившим Новым годом и с Рождеством!
Нина, будьте счастливы!
Заходите ко мне в гости буду рада!
До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   07.01.2021 17:18     Заявить о нарушении