Рождественское
отпусти все печали.
Верь лишь только в мечту,
Что приходит ночами.
Без прощенья грехов
и обиды горящей,
без рожденья стихов –
жизни нет настоящей.
Верь лишь только судьбе,
что к тебе постучалась.
Верь, твой ангел везде,
чтоб с бедой ты рассталась.
Чтоб всегда и везде:
На земле или в небе,
Никогда и нигде
Не страдала в огне бы...
Пусть само Рождество,
станет светом рожденья,
и Волхвов торжество –
путь Души к пробужденью.
Свидетельство о публикации №121010606353
Путь души к пробужденью.....
Спасибо, Татьяна.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 04.02.2024 11:44 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С уважением - Татьяна
Татьяна Парусникова 09.02.2024 19:31 Заявить о нарушении