Сам несносен был...

Сам несносен был, и мне
В душу гадили немало –
Так судьба вдвойне, втройне
Долг обратно отдавала
За проступки и дела,
Что творил во вред себе же
Втихаря, исподтишка,
Перескакивая межи.
Что теперь винить других.
Тоже мне, Аника-воин!
За нахальный каждый миг
Получи и будь доволен,
Что отделался легко,
Хоть порой, увы, не очень.
Замечательный прикол
Мог бы выйти, между прочим.
Но проехали. Пора
Уважать себя и время,
Слов условная игра
Для меня уже не в теме.
На душе давно покой,
И советуют флюиды:
Надо быть самим собой
И плевать на все обиды.


Рецензии