Тулыс

Подожди до весны:
там растают мечты,
изломаются льды,
разойдутся цветы.

Там померкнет восход,
возрожденье любви.
Растворятся вдали
порожденья зари.

Но ты жди,не спеши,
не зови, не люби,
не мечтай,не сбегай.
Лишь дождись той зари,
восхожденья Весны.


Рецензии