Лупень

Как жить то мне и что мне делать
Вещизмом забит весь мой дом
Гитара, тряпки, зеркала
А на душе всегда тоска
Сейчас вот чай до дна допью
И весь в пустыню я уйду
Там буду жить прям меж камней
Где нет животных и людей

А на исходе своих дней
Пришлю письмо я дуре сей
Скажу ей, чтож ты натворила
Меня совсем ты не любила
И с чистой совестью душой
Да необычною судьбой
И длинной русой бородой
Уйду я с Богом в мир иной!

20.01.2019


Рецензии