Об отсыревшем

Дождь… Настроенье сырое насквозь.
Хоть сажай в нём клубнику…
Снег… Белым землю укроет, небось,
Только после каникул.

Да… Тут же стает, окончившись так,
Как всегда - гололёдом.
Как пережить нам весь этот бардак
Вместе с мелким народом?!

Грязь… Спутник праздников вот уж сто лет,
Как же ты надоела!
Хлябь… Делать что-то желания нет…
Взять поспать? Это дело!


Рецензии