Быстро мчатся годы

Берюзовое море,
Бархатный песок,
Волны с ветром спорят,
И горит восток.

Чайки реют с криком,
Тот крик нельзя унять,
По душе моей открытой,
Можно многое понять.

Быстро мчатся годы,
Как вода в реке,
Стихи бедоотводы,
Лежат в моей руке.

И потому бедовым грозам,
Ко мне не легко пройти,
И лишь стихам и розам,
Можно здесь цвести.


Рецензии