После 3 новолетнего фестиваля в Подмосковье
От хороводов и совместных дел.
От радости увидеть горизонты,
Которым мы раздвинули предел.
Есть осознанье радости от песен
И радость от совместного творения.
От новых ощущений и открытий,
И делу общему служения.
Мы после восьми дней упорной чистки
Высокой мерности достигли как отряд.
И прояснился смысл нашей жизни,
Устойчивость пришла, как результат.
Отлично поработали, на славу!
Ещё на шаг приблизили рассвет.
Вписали фестивальную работу
В цепочку замечательных побед!
6.01.2021
Свидетельство о публикации №121010606264