Сотоварищ по оружию

В чём же гениален он?
сотоварищ по оружию,
в тон настроит камертон,
быть не боится врушею.

Поэт,философ и прозаик,
из вне навеет вдохновение,
пухнет его мозг от баек,
подпёр кулак для размышления.

По сути человек прекрасен,
напасти,страсти,приключения,
жизненный опыт не напрасен,
ну это моё личное мнение.

Так в чём же гениален я?
не мне судить мои собрания,
ни как в рифму без вранья,
в зависимости сознание.



 


Рецензии