Не покидай меня вовек

Запрет желаний превозмочь
Убить в душе мечты реальность
Быть может здесь, сейчас я есть,
А завтра будет тривиальность.

Живу, люблю и сострадаю
Порой не в силах понимать.
И лишь на Бога уповаю,
Чтоб в сердце дверь не запирать.

И явь с невидимым присутствием
Меня частенько в май зовёт.
И разум в сумраке неистовом
Зверем бешеным орёт.

О Боже, Боже, Милый Боже
Не покидай меня вовек!
Ведь я по прежнему частица
Твоей Души… и человек.

    2017(Преодоление)


Рецензии