Праздник, который не для меня...
Праздник, который не для меня, –
Вот что такое брак и семья.
Просто вполне, пагубно слишком
Броситься мне к пошлым интрижкам.
К счастью, в судьбе не был мне дан
Тусклый, пустой, плотский роман.
Сердцем покорен беспрекословно
Только любви высшей, духовной.
Ведь для меня подлинно жить –
Самой родной честно служить.
17 декабря 2003
Свидетельство о публикации №121010606183