Женская часть
Михаил Пришвин
Неоскорбляемая часть у Пришвина.
Оскорблена в душе любая часть у женщины.
Выходит замуж – и за мужем стонет пришлая.
Живёт одна – обида мужу, что не венчанный.
Брижит Бордо бредёт в пальто, где больше нечего.
Мадонна мальчика поит сама не кормлена.
У арифметики есть Софья Ковалевская.
Души кусок. Почём? Завесьте. Чёрта! Гордая.
2021
Свидетельство о публикации №121010600615