Ищу я Бога
И направляюсь к Святым местам.
В надежде, что он поймёт,
И выход в жизни опять найдёт.
И вот надежду в душе тая
Молюсь… утро, и день, и вечер
Душа трепещет
И ждёт с ним встречи.
Быть может много обид и гнева,
Что преграждают молитв посевы.
Быть может страхи и недовольства
Закрыли двери Богов посольства.
И сердце камнем лежит под грудью…
И мне спасеньем Любовь лишь будет.
Она сумеет, она откроет
Сердечной двери окно глухое.
2019
Свидетельство о публикации №121010606077