Карты даже обычные

Подготовь на завтра облачные карты, буду ждать тебя....
-Митя Фомин & Кристина.

Карты даже обычные,
Никогда мне не врут-
Проверено временем,
С детства моего.
Ну а черный джокер
В моей колоде-
Это любимый ты.
Ты всегда рядом,
Даже на расстоянии.

январь 2021.


Рецензии