Рождественское!

Я в хвост кометы прицепляюсь,

К земле я быстро приближаюсь,

И вижу три идут волхва,

А ниже колыбель видна!

Спасибо доблестной комете!

Ведь больше я всего на свете!
 
Хотела видеть неспроста!
 
Свет от рожденного Христа!


Рецензии