а!!! Чтоб жизнь познать

Чтоб жизнь познать сполна, придётся быть -
как минимум - распятым на кресте;
как максимум - воскреснуть чудом вновь,
перед толпой явившись во Христе.

Но это привилегия Небес,
во всей их олимпийской правоте,
и грешных снов заоблачных стихов -
их вилами распишут по воде.
январь 2021


Рецензии