Новогодняя сказка

Солнце за воду садится.
Отдыхающим не спится.

Море, шторм, ветер играет.
Чудак камни собирает.

Вдруг волна с волной взыгралась.
Дева на волне купалась.

Море брызгами вздохнуло.
Наша дева утонула.

Тут чудак не растерялся,
Быстро в море искупался.

В волны глубоко нырнул.
Деву на берег вернул.

Стал он деву целовать,
Воздух свежий ей вдыхать.

Так приятно деве было,
Глазки синие открыла.

Обняла за шею, встала.
Тихим шопотом сказала:

"Был бы мне сейчас конец.
Пойдем милый под венец.

Увезу тебя в Майами.
Будем в роскоши с Богами.

Предложить могу Мальдивы.
Будут там другие дивы.

Призадумался чудак,
Что-то здесь совсем ни так.

Может что-то с головой?
Камень вдарил под водой?

Помощь скорую  набрал
И за руку деву взял.

-Ты, красавица, девица!
Не могу сейчас жениться.

Ты немножечко очнись.
И в больнице подлечись.

Помощь сразу же примчалась
И на пляже оказалась.

Развернула  раскладушку
И увезла ее в психушку.

Все узнали эту диву.
Дом в психушке на "Мальдивах".

Иногда сбегает к маме
На полуостров Крым, в Майаме.

Сказке той пришел конец.
Кто прочел, тот молодец!
             06.01.2021г.


Рецензии