НЕ отпускай моей руки

Не обижай меня пожалуйста в пути,
Наш путь тернист порой, ведь всё бывает,
Но ты не отпускай моей руки,
И я не отпущу твоей веками,
Мы через вечность свет наш пронесём,
Мы озарять друг-друга не устанем.
И если и свернём за поворот, то только вместе,
Вместе и по краю.
Любовь нам предначертана судьбой,
Мы выстрадали горечью сердечной,
Её одну,
Я в платье подвенечном,
А ты не отпускай моей руки.


Рецензии
Прекрасное творение!!!

Александр Малышев 5   19.02.2021 23:08     Заявить о нарушении
благодарю!

Ливан Довская   13.03.2021 23:41   Заявить о нарушении