Рождество

Снова запахло хвоей,
Сосны и ели в домах,
Снова украшены ёлки,
В школах и во дворах,

Мило свисают гирлянды,
Под потолками квартир,
И Рождество встречает,
Весь этот сказочный мир,

Снова хрустит под ногами,
Снег, что белее дня,
И гололёд сверкает,
В преддверии Рождества,

Вновь закупают подарки,
Дети пишут желания,
Праздник шагает яркий,
Чтобы сбылись ожидания.

2020г.


Рецензии