Луна и берёза
Свеча и молитва
Славой Господней
Вокруг всё залито
А я молодой
Отроду 20 лет
Сижу под часами
Мыслю как дед
Слава Господу Богу
Что я здесь в ночи
Сижу с тёплым сердцем
У этой свечи
Слава Господу Богу
Сейчас я с крестом
Могу молиться
И думать что уйдём
В вечную радость
С великим Отцом
Слава Господу Богу
Что я просвещён
Луна и берёза
За тонким стеклом
Радуюсь просто
Что жив и крещен!
Свидетельство о публикации №121010605949