Известие из прошлого
негаданно в толпе:
- О, сколько зим и сколько лет
не слышал о тебе.
Как жизнь? И как твои дела?
Детишки? Муж? Семья?
Ты словно роза расцвела,
как общие друзья?
А почему в ответ молчишь,
что я спросил не так?
Давно расстались мы малыш.
и встреча - это знак!
Совсем не хочешь говорить
скажи мне, почему?
Что? Ты должна была родить?
Ребенок? Не пойму...
Есть сын? Ему уж 10 лет?
Уехал я тогда...
Зачем хранила свой секрет?
Его увижу?
- Да!!!!
Свидетельство о публикации №121010605926
Антон Наум 28.01.2021 21:57 Заявить о нарушении