Жду

Христа-Спасителя я жду
И кланяюсь челом.
Достанет ангел ту звезду,
Укроет нас крылом.
Пусть согревает в холода,
Икона на стене.
Пусть не погаснет та звезда
И ярко светит мне.

Вновь у иконы помолюсь,
Пусть счастье в дом придёт.
И низко в пояс поклонюсь,
Пусть сказка оживёт.
А Рождество впущу в свой дом,
Пусть озарит всё светом.
За круглым и большим столом,
Вас накормлю обедом.


Рецензии