Сумасшедший Дом
Как
Хорошо
Положат
Меня
В сума сошедший
Дом
Буду
Там
Плясать
И веселиться
И могу
Напиться
Денег не дают
Там
Буду
Хорошо
Жить
Буду с Сундуковым
Дружить
И с Купцовым
Как хорошо
Жить
В Сума сошедшем
Доме
Свидетельство о публикации №121010605839