Почему так больно?

Мам,а почему так больно?
Больно снаружи и внутри.
Пап, с меня уже довольно,
Ты в бездне, в пропасти гори.

Мама,ну, почему я плачу?
-Всё потому, что ты живой.
Папа, скажи, а что я значу?
За что жесток ты так со мной?

Мама, ответь почему  трудно?
Устал я от всего...
"Это не так. Поступил дурно."
Сказал что то не то.

Папа, ведь мне очень обидно,
Что в моей жизни нет тебя.
Мама, мне радугу не видно,
А в сердце нет давно огня.

Мам, ну, почему так трудно?
Почему мир сей так жесток?
Почему с папой обоюдно
Чувства закрыли на замок?


Рецензии