Свет и тьма

ЧТО ОДНОМУ ПОЭТИЧЕСКАЯ ЛИРИКА,
ТО ДРУГОМУ,
-  ВСЯКИЕ ТАМ,
 "НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ШАШНИ"!

НЕ БОЖЕСТВЕННАЯ ИСКРА,
А РЕВОЛЮЦИОННАЯ!

ОБЩЕСТВО,
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ,
КАКАЯ ЧАСТЬ ЕГО ОРГАНИЗМА.,
 НУЖДАЕТСЯ ВО ВНИМАНИИ,
          В ПОНИМАНИИ,
          А КАКАЯ НЕТ.!
КАК ОТЛИЧИТЬ
ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫХ ЛЮДЕЙ
ОТ НЕГАТИВНО НАСТРОЕННЫХ,
КТО ИЗ НИХ...
НА ЭТО ПОНИМАНИЕ ПЛЮЁТ
СО СВОЕЙ ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ, БАШНИ.!

ОБЩЕСТВО,
ЧТО ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИТ  ПО КРУГУ:
ЛИБЕРАЛЫ -КОНСЕРВАТОРЫ,
КОНСЕРВАТОРЫ- ЛИБЕРАЛЫ.,
А ВЫРВИТСЯ ИЗ КРУГА., И ОПЯТЬ.,
                СНАЧАЛО МИР, МАЙ, ТРУД!
А ПОТОМ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС.,
СНАЧАЛА СВЕТ
НАИВНОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ИНТЕЛЛЕГЕНТА,
А ПОТОМ СОВЕТСКОЙ ПАУТИНЫ,
ВСЕОБЕМЛЮЩЕГО ИЗОЛЯЦИОНИЗМА..
ТАКОЙ ТЮРЬМЫ НАРОДОВ
ИЗ КОТОРОЙ
 УЖЕ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ВЫБРАТЬСЯ.,
          НЕ УНЕСТИ СВОИ НОГИ,
                И ВСЁ ТУТ.!


Рецензии