Молодёжке по хоккею 2021

Я, конечно же, ждал - да!
Но нам снова настала пи..да...
Нас кленовые листья засыпали,
Суомисты нам тоже всыпали.

Ладно, веры нет в ветеранов,
Этих миллионеров сраных...
Но ведь вы, пацаны, русские,
А сожрали вас, да без закуски...


Рецензии