В новом сказочном двадцать первом
Самым важным и самым первым
Пусть случается волшебство
В новом сказочном двадцать первом!
Пусть спешат к нам любовь и свет,
Пусть приходят успех и деньги,
Пусть раскроется тот секрет,
Что наполнит потоком энергий.
Пусть прибавится веры и сил,
Настроение будет отличным,
Чтобы этот год нам подарил
Много-много побед наших личных!
Пусть будет полною чашею дом,
За окном только мирное небо.
С наступающим нас Рождеством
В новом сказочном двадцать первом!
Свидетельство о публикации №121010605789