О Моих Целях. 06. 01. 2021 г

     О   МОИХ  ЦЕЛЯХ

Вот, Эталон Божественной Нормы:
брюки Мои от парадной формы.
Сейчас – пятьдесят, а был - сорок восемь.
То, что по Молодости Все Мы Носим.
Поставленных Целей Могу Добиваться.
Тем боле, - с Собою Придётся Сражаться.
Такие Задачи уже Выполнимы,
ведь терпеливы, самолюбивы.
Осталось немного. До Полной Победы
Учили Бороться Отец Мой и Деды.
И промежуточный Результат
Уже Мне Поставили в Аттестат
по Исцелению-Преображению
и вместе с этим – Омоложению.
Друзья и Родные: «Хватить худеть!»
Но Телом до Нормы Буду Радеть.
Впрочем, не главные цели все эти,
а Вознесение Нас и Планеты!
                06.01.2021 г.


Рецензии