Поздравление с рождением внука

А в Новый год бывают чудеса!
На Рождество они бывают тоже!
Сегодня днём, в полуденных часах,
Родился Человек – твой внук, Серёжа!
Тебя я поздравляю всей душой!
Тебя и всех родных твоих и близких!
Родился Ваня. Очень хорошо!
Занёс Господь малютку в свои списки.
Пусть он растёт здоровым крепышом.
И пусть счастливым будет непременно.
Пусть смехом радостным наполнится ваш дом –
Теперь вас ждут большие перемены.
И слава Богу, что всё хорошо!
И непогоды ветры отшумели.
И Рождества канун таки пришёл!
И чудеса бывают, в самом деле!
P.S:
И у меня же внучка родилась!
И тоже – на четыре килограмма!
Ах, если бы их жизнь пересеклась…
Да, размечталась… кинопанорама!
Мечтать не вредно – вредно не мечтать!
И чудеса бывают на планете!
И большее, что можем мы желать:
Чтоб были счастливы все внуки наши, дети!
5.01.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии