Я, успел?

               
Обобрали!
И, не у дел?!
Светлые слова – сказать?
Обалдел!

Где блага, раздают – не успел?
Дыши!
 Живи!
Будь, смел!

Пой, поэт – без гитары!
Нянчи, стихи – так, надо?!
Свет и огонь – для всех?!
Не ври, за меня – я успел!


Рецензии