Подари...

Скажи моей душе красивые слова, мне так их не хватает,
Не забирай воспоминания, которыми я полностью заряжен,
Любовь мне подари, тогда на сердце лёд безропотно растает,
Дрожь проливным дождём играет, голос мой посажен.
Раскаты грома навсегда останутся мечтами,
Лазурный берег твоих чувств пленён волной,
Стена разрушится, исчезнет между нами,
Прохладный ветер унесёт тебя с собой.
Я стану мокрой, рваной тканью шелкового следа.
Мои мечты взлетят как пули пламенных речей,
Внутри наступит боль и сущность утреннего бреда,
Молитву я читаю за столом магических свечей.
Роскошной королевой ты предстала на мгновение,
Улыбкой озарила горизонты, развела над реками мосты,
Ты усыпила страсть к любви прекрасным сновидением,
Вонзила спицы в сердце осколком темноты...


Рецензии