Потерял?
Цели, как игры – приставлены!
Пульт, тоже - найду!
Быстрота, в игре – главная!
Выбор – за нами, друг!
Нужно вперед - людям!
С улыбкой, а кто – проиграл?
Спокойно! А, все, хорошее?
Потерял? Нет? Кому, хорошо?!нам?
Свидетельство о публикации №121010605695
Милана Халилова 06.01.2021 20:00 Заявить о нарушении