Нашел меня на остановке

Нашел меня на остановке
Слепую бабочку морковки
Поссать присела
Тихо я
А он всадил ибпучий куй
Упала дам
Страдала мам
Он ствол приставиь мне
К мозгам
Содрал трусы
И член свой бешенный вогнал
Я говорила по-анлийски
Меня лапами сувал


Рецензии