Так, редко!


Солнце просыпается, так редко!
Зима, не будет – почему?
А Мороз – зовет, наблюдает,
Солнце – Морозу, к чему?

Мороз – привет передаст,
Через солнце – «ну, здравствуй»!
Неуклюже, коснется глаз,
Слеза, в ответ – уже, скатилась!
Все, прекрасно!


Рецензии
Слог у Вас очень своеобразный, не всем понятный. Может это и хорошо!
С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   06.01.2021 17:33     Заявить о нарушении