С Рождеством!

Пусть Рождество приносит Вам удачу,
И забываются все грустные моменты,
Здоровья, счастья я, желаю,
И пусть Вам дарят комплименты,
В Рождественскую ночь,
Вам каплей радость упадёт,
И яркую, чудесную любовь,
Пусть каждому судьба несёт!


2020г.


Рецензии