не дано мне истины узреть
Тот, кто к ним всей душой стремится.
Не нужен, и в бессилии томится.
Но все его старанья - ерунда.
А тот, другой, любовь не ставит в грош
Её заставит мучиться и злиться.
Она же, как на свет, к нему стремится.
Зачем? К кому?. Совсем не разберешь.
Как бабочка к огню, летит сгореть
Вмиг опаляет сердце безвозвратно.
Мне женщины до грусти непонятны
и не дано мне истины узреть.
Свидетельство о публикации №121010605673