Никакого движения
Жизнь застыла стоячей водою.
Только мыслей крушение
Да тягучесть часов чередою.
Надоевшие праздники,
Как усмешка над стылым безмолвием.
И с тобою мы разные
Ожиданием грустным наполнены.
Над верхушкой деревьев
Солнце тусклое медленно мается.
- А поедем в деревню?
Там простор и природа - красавица.
Свидетельство о публикации №121010605649