Приветствие
Знаем, знаем кто такие, черти вы заморския!
Хэллоуины, хэллоуины, зомбаки поганыя
Налетели, залетели, неруси вы сраныя!
Наши сказки лучше ваших, потому что мы добрей
И не любим ваших всяких безобразных упырей!
2015
Свидетельство о публикации №121010605643