Сказка про рыб
я определенно – рыба.
Говорят, до меня были рыбы, которые всем кричали: - Кому в низм, кому в низм! Этакие барракуды. И запрещали говорить, что человек есть. Сказали: – В этом водоёме мы сами появились. Говорили, что человека нету.
Однажды, подготовили рыбу-космонавта, что бы посмотреть над водой. А она впрыгнула, задохнулась и обратно в воду, сказала: - Ничего там нет! Даже человека невидно!
И начали тереться друг о друга – сказали: - Это любовь!
Вот тебе и раз…
Но есть и другие рыбы, они верят в Человека, и у поверхности воды едят Его корм.
Они страдают за всех, в этом их Любовь.
Они становятся птицами, живя с Человеком.
Они становятся птицами.
Вот и выбор рыба, как жить.
14.02.2015
Свидетельство о публикации №121010605607